SEXO ENTRE ANCESTROS

frankcalle

Una vez más retorno a mis ancestros,

para agradecerles mí presencia en estos tiempos.

Muchas veces he recorrido este camino,

de recuerdos y olvidos, de recuerdo en recuerdo,

y siento que antes he vivido en otros cuerpos,

y quizás  son los mismos genes quienes perciben

las relaciones ancestrales que hemos tenido.  

 

¿Acaso desciendo realmente de primates desconocidos?  

No son preguntas sin sentido,

ya la genética de nuestros tiempos tiene respuestas,

y se sabe que todos tenemos un origen cierto.

Todos tenemos un punto de comienzo,

y tras el enramado genético de siglos que nos separan,

pronto será posible conocer nuestros parientes ancestrales directos…  

 

¡Milagros de la Ciencia! Pronto no habrá secretos,

no habrá olvidos,

y será entonces posible conocer el día

en que mis lejanos parientes primates,

en su nido de amor,

sin pensar en la genética,

sin temor al olvido,

perpetraron para siempre la raza…

haciendo posible que millones de años después,

este poema fuese escrito en honor a mis ancestros.


        Frank Calle (31/ ene/ 2010)

  • Autor: Frank Calle (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2020 a las 12:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.