Divagando.

Dolores Luna. ☾ (Anna) .


AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀

En azul y en plateado 

escribiré tu nombre 

como un tatuaje en mi piel 

con tus ojos en mi mente 

con tu voz en mi recuerdo 

y esa bella gentileza 

al tratarme mi amor. 

 

*

 

No me rindo ante tu ausencia 

ni le cedo al dolor 

un sólo ápice de tiempo 

y que rompa mi silencio 

tu cantar, tu canción 

el amor que nos tenemos

ni la parca romperá. 

 

*

 

Si tu quieres yo me quedo 

en tu alma, en tu ser 

en tu corazón tan bello 

que cobija mi dolor,

esa dulce poesía eres tu 

mi gran amor 

esa bella melodía que me canta hoy. 

 

*

 

No hay amor así mi vida 

como éste dulce y fiel 

porque somos como uno 

ya hace un año y como ayer 

aun sueño con tus besos 

con tus brazos en mi ser 

con tu cuerpo compañero. 

 

*

 

Si supieras que te veo 

por las tardes en el jardín 

rodeado de mis rosas

en tu caballete y dejando 

tus colores en esplendor 

ese mar que te seduce 

ese sol que hipnotizó. 

 

*

 

Como amor que nos atrajo 

hacia el arte y el candor 

de la bella poesía 

de los Dioses de los dos 

que entreveran nuestras almas 

que entregan su dolor 

al pasado que se muere. 

 

*

 

Soy tu amada poetisa 

quien te escribe cada día 

quien te cuida desde lejos 

y te quiere ver feliz 

aunque sea sólo un poco 

cuando lees lo que te di 

entre líneas declararme. 

 

*

 

Y pedirte que así sigas 

tan valiente como fiel 

en mis sueños poder verte 

y seguir con este deseo

de ser uno siempre allá 

en nuestro mar y nuestro cielo 

para amar y amar más. 

 

*

 

" A ti "

 

*

 

Dolores Luna. 

Febrero 14. 2020. 

 

*

  • Autor: Dolores Luna.☾ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2020 a las 00:58
  • Comentario del autor sobre el poema: Ídem.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, AlejandraMonica.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.