¡Hacerte el amor!

Kelvin Fabian

Quiero volverte hacer el amor solo con mis labios y beber de ti como de un manantial, sentir el dulce roce de tus labios con los míos, llevarte a la sima del extasis, recorrer cada parte de tu cuerpo lentamente. Quiero volver sentir el latir tu corazón. Que sientas como cambia mi respiración tan solo abrazándote así, Déjame amarte y no preguntes el porque de todo, hacerte feliz es mi mejor profesión.  deseo conocer la felicidad plena en tu cuerpo, sueño con todos esos momento junto a ti, quiero estar lleno de tu amor y tus locuras, deseo recorre cada parte de tu ser, haces vibrar toda mi alma, tu suave y dulce piel me llenan de lujuria. Deseo ser un niño para beber de tus pechos, quiero saciarme de tu amor, bañarme con tu cariño  y perderme en ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    HERMOSA PROSA
    QUE GUSTO PASAR A LEER.
    SALUDOS POETA

    • Kelvin Fabian

      El Honor es mío, querida poeta!

    • bambam

      "bañarme con tu cariño y perderme en ti. "
      Hermosa metáfora, el final de tu poema.
      Un placer leerte.
      bambam

      • Kelvin Fabian

        El placer es mío, amigo poeta Bambam!

      • javier Juarez 🍷

        Hermoso poema de amor intenso
        Saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.