Me quieres

cristian martinez_


Me quieres  en la inmensidad  de tu

Ternura

Me quieres con tu gran corazón

Lleno  de inmenso  amor  por mi

 

Me quieres por  mi forma  de ser

Me quieres  cuando tienes   mi compañía

Cuando  sientes mi alegría

 

Me quieres mas que un tesoro  ganado

Me quieres en cada beso  alcanzado

Me quieres  en cada abrazo  eterno

Me quieres con cada  caricia

Con cada gesto  de bondad

 

Me quieres   en este  jardín   que estamos

De la mano  tu y yo

Me quieres en verdad  y entrega

Me quieres   en  pasión   y  cada canción

De amor

Me quieres de piel a piel unidos

Me quieres  en el arte de cada verso

Me quieres en cada  cielo de nuestro encuentro

Me  quieres en el silencio   de cada noche

 

Me quieres al mirarme   cuando estoy frente de ti

Me quieres en cada suspirar

Me quieres   en cada   playa de  nuestro romance

Fascinante

 

Me quieres en nuestro  hogar de intimidad

Por eso mi hermosa mujer me quieres de aquí

Hasta  la eternidad

Me quieres.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.