Ese que nace y es...

migreriana

Ese retorno que se hace piel y te interpela,

te seduce y congela el primer arrebato,

va a despertar el torrente y te deja...

 

Ese sentir que rueda por la orilla del te quiero

y no sabes en qué esquina doblar sin esa sonrisa

que pende de un discurso extrovertido,

pero pequeño...

 

Ese suspiro que derrite y bifurca la elipsis

 y entonces no das lugar a una duda y es ese

primer paso que da el amor cuando te encuentra a vos

enamorada, diciendo a los cuatro vientos su nombre,

en voz alta!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.