Cuando pase la navidad

murua storni

Cuando pase la navidad

 

Pedí para dejarme  enamorarte ,

Por que te quiero ;

 

 Para dejarme recodarte.

 ¿ porque te quiero  ?

 

Sentir en la piel un perfume que hiciste para mi

Fotografiar el  panel que hicimos juntos  ,

día a día ,por pedazos

 

Quemarme la planta de los pies ,

 jugando con los cangrejos

 

Levantar paredes y derrumbar arboles ,

Como si fueran símbolos de nuestra libertad

 

Llenar los ojos de lagrimas, con sal de verdad

Al oír distancias que no podíamos acortar

 

Ver los planos y…

 

Y sentir que el miedo gano

 

Que te fuiste a morir callada

Sin la pompa de un funeral 

Sufriendo en una farsa, día por día

 

Sé porque no me quieres conmigo  hablar

Porque el mentir y fingir a todos, fue siempre tu soledad

Y hasta a ti que te engañas

Solo que al fin no podrías ahun  falsearle tanto tu alma 

 

Cuando pasen los días

Te llenara la angustia

Tendrás que cegarte el corazón

Y …

Fingir  a reír .

 

Cundo pasen las noches

Entraras en transe

Para que tu pile no pueda mas sentir

y…

apagar tus llamas

 

y del tiempo

esperar el día

que llorando sobre un ataúd

escribas a la vida que

no tuviste el coraje,

 de una  mañana ,

                       vivir .

  • Autor: murua storni (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2020 a las 20:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.