Probablemente así fue.

MARFRAM

Nos enamoramos ambos,

Tu de mi,

Y yo de ti,

Pero el destino dijo que;

 

Ni tú ni yo,

Que no éramos de ambos,

Probablemente así fue,

Y por eso no estamos juntos.

 

He llorado sin lágrimas,

He sangrado sin herida,

He sufrido sin dolor,

He caminado sin manos,

He volado con la cabellera,

He sido preso sin cadenas,

He muerto sin perecer.

 

Probablemente así fue,

Que tu y yo solo nos conocimos,

Solo nos enamoramos,

Si llevar cada sentimiento al límite.

 

Probablemente así fue,

Como hoy no sabemos si nos amamos o nos odiamos;

No sabemos si nos volveremos a ver, y que pasará;

No sabemos nada.

 

MARFRAM 2020

DERECHOS RESERVADOS 2017 - 2020

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.