sin esperanza

Carvajal

No todos los despertares desearon despertar 

no todas las gotas desearon caer

ni todos los pozos dejar de correr 

Ser un espacio donde  la magia pierde su encanto,

un sueño que ya no tiene quien lo duerma 

y la esperanza no tiene quien la espere.

El sentido carece de razón 

como un corazón que no tiene latidos 

en un cuerpo que aun respira.

La palabra perdido tiene pasión 

y va haciendo mapas sin destino alguno 

sus caminos hieren con un vago afán 

de recuerdos  y sabores, de nudos y yugos .

no hay encanto ,ni placer 

no hay suspiros, No hay búsqueda 

no hay nada que encontrar ...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.