ALFONSINA...MIS GANAS

boris gold

El río travieso
y sus frías aguas,
no tiene elegidos
en su deambular,
la vió esa noche
tan triste, abatida,
le dijo dancemos
hasta el ancho....mar.

Allí fue ALFONSINA
pasiones y versos,
cansada de todo
se dejó llevar,
hasta los confines
de las almas muertas,
las penas pasadas
quedarán ....atrás.

Porqué a los sensibles
que viven volando,
la vida les paga
con ingratitud,
tan solo la luna
en el firmamento,
alumbra sus pasos
les da....beatitud.

Que las nubes se vistan
con sentidos poemas,
y hermosas melodías
que nos hagan soñar,
cerrando los ojos
la tendremos a ella,
y en un verso encendida
ALFONSINA....estará.

Tal vez algún día
el mundo se pare,
y un abrazo grande
nos hermanará,
aunaremos fuerzas
detrás de ideales,
y envuelta en poemas
ella seguro…vendrá.

Haremos la fiesta
más linda y sublime,
vendrán los poetas
que hablan con DIOS,
la gran anfitriona
será ALFONSINA,
viva la utopía
yo creo....¿y vos?.


Boris Gold
(simplemente…un poeta)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • LEONARDO HENRRICY

    PRECIOSO.........

  • Yamila Valenzuela

    Sí que creo.
    Excelentes letras mi querido Boris poeta.
    Apapacho!

  • alicia perez hernandez

    Haremos la fiesta
    más linda y sublime,
    vendrán los poetas
    que hablan con DIOS,
    la gran anfitriona
    será ALFONSINA,
    viva la utopía
    yo creo....¿y vos?.
    ................................................
    ALGÚN DÍA...
    TODO PUEDE PASAR POETA BORIS.
    ABRAZOS Y SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.