El Amor

Salvador Prado

El amor

El amor es lo mas hermoso del universo
cuatro letras que inspiran un bonito verso
un sentimiento noble que mueve montañas
es despertar lleno de vida todas las mañanas
se puede expresar de una y mil maneras
con el ser que ames siempre permanecerás
desear que las rosas florezcan en los desiertos
te hace flotar y sonar con los ojos abiertos

El amor es mas que una palabra
no existe el hocus pocus ni el abracadabra
es dar todo del todo sin esperar a recibir
sin amor no se puede vivir nomas por vivir
la galaxia seria muy feliz si sintiera el amor
cuatro estaciones que nos dan frio y calor
nuestra capacidad de siempre amar hasta el final
la receta es el corazón y todo la parte mental

El amor se puede sentir tan cercas y tan lejos
para el amor no se puede ser perplejos
es el vino y el pan de todos los dias
va mas allá de todas las jerarquías
es algo que no se puede tocar
se siente y hay que siempre demostrar
el antídoto para su mal es su si mismo
la paloma blanca lo confirmó en el bautismo

El amor es parte de todos los seres vivientes
no se ata, se deja que viaje por todas partes
amar es juntar todas sus formas de amar en una
es querer ver juntos al sol y a la luna
sentimiento que te hace siempre tener esperanza
que todos podemos aprender de su enseñanza
si todos mandáramos un mensaje al aire
que sea de amor y solo amor sin hacer desaire

El amor es lo mas bello, bonito y puro
no existen las definiciones negativas
va mas alla de decir te amo y te lo juro
tiempo mas tiempo para que feliz siempre vivas
esta presente y disponible para vivirlo
no trates de verlo por que es timido
tienes que tratarlo y sentirlo
y así podrás decir el amor si que lo he vivido
y crecer y crecer en su nombre
con toda la pasión del alma

 

  • Autor: Salvador Prado (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2020 a las 05:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.