TU SENSUALISMO

bambam

TU SENSUALISMO 

 

En cuerpo y alma, a mi vera te pienso.

Olvidar jamás podré,

el sabroso ardor de tus besos,

ni la humedad de tu íntima esencia.

Rincón,

donde se derriten

los hielos más fríos de la creación celeste.

Al destilar fuego de pasión.

 

Sublime región,

que con su luminosidad fogosa.

Palidecer hace la luz del sol.

Desatando ansiedades

a tropel en el alma.

 

Gruta, en que mis avideces se recrean,

alocándose

en el juego erótico.

Donde los instantes se detienen,

a saborear

la eternidad de su esencia,

pan de gloria.

 

Ese angelical badén que ostentas,

cavidad natural,

continuidad de la creación.

Lugar donde se recrean gloriosos

Arrebujes amatorios.

 

El sensualismo tuyo es sendero

diseñado en la vida,

listo a los placeres amorosos.

 

Tu voluptuosa infinitud, es antojo

de mi constante amor.

Olímpica obsesión,

de mis intelectos.

 

bambam

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • sinmi

    Hermoso. Es un placer leerte. Saludos poéticos.

    • bambam

      Gracias hermosa amiga sinmi, por leer y comentar
      abrazocito

    • alicia perez hernandez

      SIEMPRE ES INTERESANTE PASAR A LEER MI QUERIDO AMIGO Y PAISANO.
      MUCHO FRÍO POR JUARITOS
      FELIZ DÍA DE LA AMISTAD!!

      • bambam

        "Iguanas ranas" como decía mi abuelito
        Chihuas te saluda con 11°

      • David Arthur

        Hermosa sensualidad en tus letras Bambam.

        Un abrazo amigo,
        David



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.