SIN VALOR

Fabián Reyes

 

No sé si sabes, mi amor, cuánto añoro estar contigo
Ser en las tardes tu abrigo, cuando Mayo recrudece;
Tal vez has oído las veces, al pasar por tu vereda
Cómo la voz se me enreda, al despedirme, amor mío;
Es que me muero de frío, si no te tengo en mi lecho...
Eres reina de mi pecho, agua y cauce de mi río

 

Sin valor, ya no me atrevo; alejarte de mi vida
Eres musa consentida, atesorada en mis versos
Eres sol en mi universo, la estrella que más yo amo
Ven y toma de mis manos, las caricias para ti
Seguro vas a dormir, entre mis brazos querida
Yo te miraré dormida, enamorado de ti.


FABIÁN REYES

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.