Regálame

Marvin Ramirez

Hice todo lo posible para no hacer ruido, intente no despertarte.

¿Quien puede decir, un ángel durmió en mi cama?

Te ves tan hermosa durmiendo, como usas tus alas para cubrirte.

El brillo de tu belleza lleno la habitación.

Tus alas blancas resplandeciente.

Tus labios rojos como el carmesí.

 

Necesitaba verte en mi cama.

Necesitaba tenerte entre mis brazos.

Hacer fiesta con tú cintura.

Llenar tu cuerpo con mis besos

Llenarme del vino de tu cuerpo.

 

Regálame una sonrisa

Regálame una ultima mirada.

Regálame un ultimo beso.

Dime: que no fue un sueño.

Dime que fuiste mía  

Para guardarlos por la eternidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    "Hacer fiesta con tú cintura.
    Llenar tu cuerpo con mis besos
    Llenarme del vino de tu cuerpo." hermosa líneas, un gusto leerte amigo Marvin.
    bambam

  • alicia perez hernandez

    ¿Quien puede decir, un ángel durmió en mi cama?
    ES UN REGALO DEL CIELO DORMIR CON UN ÁNGEL. GRACIA CONCEDIDA POR DIOS.
    FELICIDADES!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.