Muero de ganas...

Dr. Giraud Javier.-

Muero de ganas que mi deseo se funda con tus profecías mas carnales,

y juntos apresuremos el apocalipsis desde mi colchón.

Que mis manos recorran las curvas del camino al cielo,

y mi lengua desate temblores en toda toda tu geografía.

Muero de ganas por ahogarme con tus inundaciones 

y que a gritos dudes si pedir auxilio o aferrarte a mi lujuria.

Que al momento de penetrar en las profundidades de tu intimidad,

no retengamos nuestros demonios, y dejemos libre nuestro lado mas humano.

Muero de ganas, de ti, de mi, de nosotros, de pasión desenfrenada,

y que acabe, ¿por qué no? con un beso de "hasta mañana"...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Desafio

    "no retengamos nuestros demonios, y dejemos libre nuestro lado mas humano" Me encanto esta parte! Saludos.

  • alicia perez hernandez

    ... GANAS DE LEER HERMOSOS VERSOS.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.