Café

José Luis Silva-Díaz

Naciste en el medio oriente

casi al lado del mar rojo

quizás cerca de un abrojo

que miraba  al sol naciente

 

Eres arbusto caprichoso

y de incontables renuevos

para mi no es nada nuevo

ver tu frutos tan preciosos

 

El sol, aunque un amigo

no te puede dar de lleno

usas la sombra de abrigo

y reposas en su seno

 

Tu aroma y tu consistencia

exaltan tu sabrosura

que hasta la pereza cura

sin la ayuda de la ciencia

 

Oh café, mi amigo fiel

que estás de casa en casa

voy a tomar otra taza

con azúcar o con miel

 

©Jose Luis Silva-Diaz

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    CAFÉ PARA DOS
    CON UNA BUENA CHARLA...
    FELIZ DÍA DEL AMOR Y LA AMISTAD



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.