ANNA (GO TO HIM)

fernando ramos baron

La señora empuja la silla

en zapatillas,

siguiendo las señales

de este sol de primavera;

alegría de la piel

que nos calienta.

 

Camina muy despacio.

Disfruta el día.

 

En la silla

el hombre inmóvil de la cabeza ladeada

luce sus prendas deportivas,

tan prácticas de quitar y poner,

tan prácticas para correr

o ser estatua.

 

La señora sigue al sol.

Disfruta el día.

 

No quisiera estar allí.

No quisiera estar así.

Se le van los pensamientos.

 

Con el dorso de la mano,

despacito,

acaricia el rostro

de su bebé recobrado.

 

 

  • Autor: fernando ramos baron (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2020 a las 11:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.