Eres...

Liberarce

Eres…

esa sutil armonía

entre belleza y estilo,

que roza la perfección…

una mirada cautiva,

aquella que te intimida,

aunque no exista razón…

 

Eres…

la elegancia extrema,

tus pasos entre la gente

sobre alfombras de colores,

emocionan las miradas

de todos tus seguidores…

 

Eres…

ese espejo reluciente

que tantos quieren mirarse

porque ansían reflejarse…

la foto de habitación

que da vida a una ilusión…

 

Eres…

la sensualidad impresa

en los poros de tu piel…

la madre naturaleza,

complaciente, respetuosa

ha sido muy generosa

con tu belleza exterior…

 

Sólo me resta saber

si eres tan sólo belleza…

Sólo me resta saber…

si eres… modelo de vida

o eres… modelo en la vida…

Sólo me falta saber…

si tu belleza exterior

complementa el interior…

 

Si también tienes conciencia,

compromiso, humanidad,

si vives la realidad

o un mundo de fantasía…

o eres sólo escaparate

sin arrugas en el traje…

 

Sólo me resta saber…

si sabes lo que es la vida…

 

Liberarce

 

© Derechos reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Beatriz Blanca

    Una pequeña gran pregunta, querido poeta. sinceramente hay tanta vaciedad en las personas que uno se pregunta si realmente saben que es la vida. Mis sinceras felicitaciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.