Ojos verdes - Poema 1

FNPG L.N

Esta noche absurda y tosca,

Declamo dentro de un charco producido por la osada lluvia,

la vela del poema encontrado,

las palabras dignas

y vestidas de pasión y verdad

¿Espero curarme de ti?

No lose

Es manso ver todo el espacio que dejaste,

es inmenso.

Dan ganas de correr en ese espacio

Pero llegaré al límite  en que me canse y me duerma en tu espacio,

viendo el cielo mimado y ahora áspero.

Bueno, al menos me recuerda a ti

 

Ojalá que estés bien

y que tu lágrima haya sido un accidente,

No una verdad.

Prefiero sentir el deseo de conquistarte,

al forzar por mi baile patético

una lagrima perdida.

 

Pues no alivia nada,

solo la  veo y me rompo.

Me estoy rompiendo

en tu lagrima.

 

Espero que estés bien

y solo me veas como un hoyo pequeño.

Prospera,

 sin darte cuenta que atrás de tu camino acelerado,

estuve yo.

 

Espero que estés bien.

Me quedaré un par de semanas

en esta hundida barca,

ahogaré el misterio que inventé

para quererte.

 

El tiempo regala el olvido.

Y cuando esté a punto de nadar hasta la orilla

y todo se congele , hasta tu fantasma.

Contaré tu historia, a la soledad.

 

p.

  • Autor: FNPG L.N (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2020 a las 02:19
  • Comentario del autor sobre el poema: El proceso del olvido inspira a que llore con palabras , que grite con versos , y muera con el pensamiento , de que algún lejano día , podré olvidarte.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: Syol *.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Syol *

    hay belleza y fuerza en su poema..

    felicitaciones !



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.