Quiero, Ojos Azules

Sami Härkönen

Quiero comer tus labios lentamente,

quiero besar tu cuello suavemente,

necesito sentirte,

necesito sentirte profundamente y duro,

quiero tocarte completamente

hasta hacerte mía solo con mis manos,

sabes que te necesito,

mi boca puede hacerte gritar,

puede hacerte sentir placer,

quiero tus aullidos desenfrenados

y llenarte completamente por dentro,

sé mía,

puedes hacer lo que quieras conmigo,

deseo ver esos ojos azules gemir

y ver esos labios morderse a si mismo,

gime en mi oído de lo duro que es,

y mírame con esos ojos llenos de lujuria,

te deseo,

te deseo con el alma,

eres mi ninfa, hija de lucifer,

dejame terminar en tu boca

mientras me miras con esos hermosos

ojos azules llenos de deseo,

todo mi cuerpo ruge por ti,

todo mi cuerpo arde por ti,

nuestros ojos son magnéticos,

la música, nuestro ritual,

ven, acércate

estoy sintiendo tus manos

por todo mi cuerpo,

deseame,

no importa cuanto,

nunca es suficiente,

tus ojos azules rebosan de placer,

tus ojos azules asesinan,

tu ojos azules enamoran.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.