DESDE QUE TÚ LLEGASTE

Federico Mendo Sánchez

 

[img]https://i.servimg.com/u/f19/19/61/84/57/desde_10.jpg[/img]


Desde que tú llegaste mi noche, ahora es día,
y espero el susurro de tu voz  cada mañana,
mi alma a cambiado, se ha vestido de alegría,
y hoy puedo decirte, que está enamorada.

Tú has cambiado todo, desde que tú llegaste,
me trajiste esperanza, mucho sueño y el amor,
me contaste una noche, que una vez amaste,
que no te sentiste amada y que fue un gran dolor.

Pero tú seguiste creyendo en la esperanza,
que al pasar los días, el amor de nuevo llegaría,
tu voz en mis oídos, me llenan de bonanza,
y un canto tú me dejas y me llenas de alegría.

Hoy quiero yo decirte, que valió mucho tu llegada,
cambiaste tú mis rimas, por tan bellas canciones,
que espero yo la noche y también la alborada,
para escuchar tu voz y todas tus peticiones.

Tus sueños de los míos, quizás es muy distante
yo voy en ti creyendo y esperando tu llegada,
a veces me pregunto, si podré ser tu amigo o tu amante,
mejor es mi silencio, que ver mi alma maltratada.

Espero tu susurro de voz, calmando mi angustia,
tu canto y tu alegría en cada amanecer,
hoy sabes que te extraño, de noche y de día,
hoy quiero yo amarte antes del anochecer.

Nada es imposible, cumplir todo este sueño,
porque por más distante, te siento junto a mí,
permíteme ahora, convertirme en tu dueño,
aunque esta noche, lo vuelva a pasar sin ti.

Desde que tú llegaste, todo en mi ha cambiado,
hoy veo las estrellas, en un nuevo firmamento,
yo quiero a ti decirte, que así, a nadie he amado,
desde que tú llegaste, vives en mi pensamiento.

 

  • Autor: Federico Mendo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2020 a las 23:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.