A mí

Hailyn Hidalgo

Hoy me escribo a mí

porque me lo merezco, porque

es necesario.

Sabes, siempre escribimos por 

algo o para alguien o incluso a 

nada, pero pocas veces nos

tomamos el tiempo para 

escribirnos a nosotros mismos y 

es bueno hacerlo, es bueno conectarte con tu ser 

por eso hoy lo hago, hoy

me conecto, hoy me conozco, hoy 

me entiendo y que bien 

se siente, porque sé que jamás lograré conocerme por completo, pero al menos 

lo intento, intento aceptarme y valorarme, entender que no soy perfecta, y, tampoco

pretendo serlo, simplemente me permito

caer, pero me obligo a levantarme y mejorar, de eso se trata

de ser mejor que ayer de, 

tener un crecimiento interno.

Hoy me escribo a mí

porque vale la pena

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Hermoso:
    Nadie puede amar otro a si antes no se ama a sí mismo.
    Excelente amiga.
    Con cariño
    JAVIER

    • Hailyn Hidalgo

      Exactamente amigo, muchas gracias por tus palabras.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.