VIENTO DE PRIMAVERA

judith esperanza

VIENTO DE PRIMAVERA ACARICIA AL OTOÑO.

SE CUBRE DE VERDE EL VIEJO DESIERTO.

BROTAN FRAGANTES ROSAS

DONDE HUBO SOLEDAD  Y TODO ESTABA MUERTO.

 

TRAES CONTIGO PEGADO A TU CUERPO

LA BRISA DEL MAR.  EN TUS PUPILAS

RESPLANDECE  SU VERDOR.

IMPREGNADO EN TI, EL MISTERIO

DEL MAR PROFUNDO.

EN TUS BRAZOS UN BAGAJE DE SUEÑOS.

EN TU PECHO ARDEN COMO LLAMAS ETERNAS,

ANSIAS ,SUEÑOS Y PASIONES.

¿POR QUE TURBAS MI SOLEDAD?

¿POR QUE ME HACES SENTIR QUE SOY

AL IGUAL  QUE AFRODITA?

TÚ ME HACES BELLA, CON SÓLO MIRARME,

ME TURBAS,CON SÓLO ESCUCHARTE.

¿PUEDE EL DESIERTO FLORECER?

¿PUEDE LA PIEDRA NO DAÑAR?

¿PUEDE EL OTOÑO VOLVERSE PRIMAVERA?

VIENTO DE PRIMAVERA,ACARICIA AL OTOÑO.

LAS ESPERANZAS CUBREN UN CORAZÓN  HERIDO.

!OH! ESPIRITU VENIDO DEL MAR.

SI YO PUDIERA AMAR, ME DEJARÍA

CONTIGO, POR EL VIENTO LLEVAR.

 

LLEGARÍAMOS AL PARAISO PERDIDO

FRAGANCIAS DE MARGARITAS  EN EL CAMINO.

RUISEÑORES Y ALONDRAS CANTANDO EN SU NIDO.

 TODO EL EDÉN FLORECIDO.

 

VIENTO DE PRIMAVERA,ACARICIA AL OTOÑO.

RESPLANDECE LA GALAXIA. TIEMBLA LA TIERRA.

NUNCA ANTES EL SOL PUSO RAYOS  EN MI MOÑO.

TODO SE ESTREMECE Y FLORECE,

AL PASAR AQUÉL VIENTO DE PRIMAVERA.

 

 

 

  • Autor: omi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2009 a las 22:18
  • Comentario del autor sobre el poema: UN HERMOSO RECUERDO,
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 428
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • benchy43

    Claro que sí, es muy hermoso. Te felicito. Un beso. Ruben.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.