"FLOTANDO COMO UN PEZ..."

GGonzalesV

"FLOTANDO COMO UN PEZ..."

Flotando como un pez
en mi anhelo,
del agua, la sal y el cielo espejo,
tus ojos dormidos pidiendo un deseo
al mar en si,
aún estando lejos,
tu traje corto, muy corto lo observó
perderse entre el verde y celeste ruego,
cuando caen las nubes
del sur y el viento
te acaricia la piel y tus cabellos
cortos, las manos del lienzo
para no tener ese placer
que tanto contempló,
tus labios, tu cuello, tu blanca piel
y aquellos bustos de fuego,
que se bañan con el sol
al caer la tarde y longevo,
se vuelve el amor
cuando otro llevo dentro,
porque vale pensar y soñar despierto,
jugando con las horas, los minutos y el recuerdo
de un furor así,
en el verano y en el invierno,
cuando parados en una esquina,
a media calle o en el huerto
el corazón se complica
al dictarte los verbos,
de la noche y sus amigas, estrellas contemplo,
porque las dudas son vida
y la vida son deseos,
al regalar una sonrisa
o tus ojos bellos, al cantar
la garúa y confesó,
se vuelve al soñar esos misterios,
porque su luz, mi sol,
mi mar, mi cielo, es el reflejo
que cubren tu ser, si miro de lejos
perderse tus ojos y cuerpo esbelto,
Flotando como un pez
en mi anhelo
del agua, la sal y el cielo espejo...

GAGV
21-01-2004

  • Autor: GGonzalesV (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2020 a las 15:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.