Si tu piel hablara

José Luis Silva-Díaz

Si tu piel hablara te recordaría

la primera vez cuando fuíste mía

te diría lo fuerte de mi pasión

y de cómo latía tu corazón

 

Si la voz tuviera, diría mi nombre

pues como yo no hay otro hombre

y si te hablase sobre mi piel

dirá fué dulce como la miel

 

Y si te habla en las madrugadas

piensa en las veces que suspirabas

y cuando reviva mis alegrias

di que te cuente cómo reias

 

Si te comenta con discrepancia

es porque sufre por la distancia

cuando converse presta atención

pues es asunto del corazón

 

Tu piel mi piel, se entrelazaban

recuerda bien cuanto se amaban

 

©2019Jose Luis Silva-Diaz

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ...NO SÉ LA PIEL
    PERO TUS VERSOS DICEN MUCHO CUANDO TE LEO.
    SALUDOS POETA

    • José Luis Silva-Díaz

      Gracias poetisa por las palabras alentadoras.
      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.