QUERERES Y ESPERANZAS

EL QUETZAL EN VUELO



Quisiera en este momento decir,

Que el amor no existe;

Que solo es la fantasía

De un cerebro emocionado.

 

 

Quisiera nunca haber conocido

Tu forma ajena de tratarme, la vida en tus manos,

Que resbala por mis sueños,

Y los arroja a una pesadilla.

 

 

Quisiera no desear tu presencia siempre,

Remolineado tus gestos callados, leídos mil veces

En la compañía extraña de una ilusión distante.

 

 

Que poca vida la irrisoria quietud,

de la electrizante energía tuya

Que prende las luces de mi alma,

en el túnel oscuro de una canción.

 

 

Voy de nota en tono callado

Construyendo tu canción desesperada.

 

 

Cantando silente el suspiro

De tu pecho ajeno.

 

 

La llama solitaria arde distante

De la mente y la intención sonora

Como serenata perdida

En el valle del silencio.

 

En esta noche de Agosto

Quisiera que mi gesto nocturno

Invadiera la escena de tus noches, participando en tus sueños húmedos...es lo que mi corazón quiere y espera.

 

LENNOX

EL QUETZAL EN VUELO

 

 

  • Autor: lennox, el quetzal en vuelo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2020 a las 10:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.