TUS BESOS

Juan m Vargas( El baúl de los sentimientos)

Esos labios curvos y sedosos
en su delicadeza al besar
sueño de mis anhelos
Su aroma a caramelo
aun recuerdo en mi,
en cada despertar
al recordar su suave tonalidad
a dulce caoba y sensualidad
Por uno de esos besos volvería
a matar aunque sea yo
quién muera preso
en esta cárcel de dolor.
Quiero besar tus labios
volar al paraíso y en el infierno
contigo acabar.

 

© Juan m Vargas 

© El Baúl de los sentimientos

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Yamila Valenzuela

    Vale la pena, por un beso de amor.
    Hermoso poema.
    Apapacho querido Juan.

  • alicia perez hernandez

    CUANTO ATREVIMIENTO POR UN BESO HASTA IR AL INFIERNO.
    LO VALDRÁ??



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.