AL PIE DE UN SUEÑO

Fraín Puma H.

De tanto galopar contra el viento,
De anidar en las espinas del tiempo.
De andar por caminos descalzos
Soportando huellas de nostalgia,
Lidiando con relámpagos y truenos
Con aliento de sangre cansada,
Recostado
Al pie del frondoso sueño
Con la mirada enclavada
En tu rostro de luna llena,
Resolví que en la secreta luz de mis ojos.
En el pensamiento de la noche ausente.
En los hielos del fresco silencio.
En el llanto de lluvia torrencial.
En los secretos que trae el amanecer.

En la dicha de los labios enmudecidos.
En la herida que sangra la espera.
En las estrellas donde escondes tu mirar.
Bajo la sambra de las palabras.
En el cielo del amor oculto.
En el palpitar de los recuerdos.
En los sueños que soñé,
Te seguiré esperando.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.