VIENTOS DE EXTERMINIO

robertojuan

VIENTOS DE EXTERMINIO

 

Observando el sentir de la conciencia

de un pueblo sometido y abusado

que siendo los incultos del pasado,

resuelven decisiones sin clemencia.

 

Dan lenguas viperinas con sentencia

de seres que en la vida han medrado

a costa de ese pueblo secuestrado,

inconsciente al sentir su preeminencia.

 

Intimidan al pueblo desarmado

inoculando en otro su experiencia

de vivirla conforme a su pasado.

 

Brindando al poderoso la opulencia,

que solo los obreros han sacado

con trabajo y firmeza su sentencia.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Roberto J. Martin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2020 a las 08:57
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.