TÚ...YO..!

Lualpri



 

TÚ...YO..!

 

 

Tú...

Mis ojos un día se abrirán

Y veré mis sueños contigo irse

Y tal vez otro día los sueños volverán

Y mis ojos ya no podrán abrirse !

 

Yo...

Que bellas palabras haz escrito

A punto tal, de quebrarme de emoción

Te cuento que tus sueños son los míos.

Mientras viva no tendrás tal decepción.

 

Quisiera comprender tal pensamiento.

Hallar la raíz que lo causó.

Me angustio de pensar que sea cierto

Y se encuentre arraigado en tu interior.

 

No quiero que tú sufras, vida mía.

Tremendo ya es estar distantes.

Te llevo en mi mente noche y día

Y somos un símbolo de amantes...

 

Por qué, quizá te lo preguntas

Y yo voy a intentar de esclarecer

El *símbolo*... por ser, creo la mucha...

Semejanza, en nuestro parecer !

 

*Amantes* ... porque siento niña mía...

Nuestro amor es sincero y especial

Y llegado a esta altura de la vida.

Presentir, cual si estuvieras siempre acá !

 

Tal vez son muy osadas mis palabras

Quizá no lo puedas entender.

La vida me ha mostrado que no es larga

Y a veces el dolor muy mucho es.

 

Mi mente, un tanto loca, de poeta

Me lleva a imaginar y hasta creer

Que este, nuestro amor es la receta

Para felicidad poder tener !

 

 

Luis A. Prieto

24/07/2019

20:33 hs

Bs. As

Rep. Arg.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.