Date la vuelta

Mauro Enrique Lopez Z.

Alto! date la vuelta y marchate,
que tus cosas te las envío a la casa
de tus padres esta misma tarde,
hasta hoy te aguanté; tus noches de bohemia y hasta vienes con tu enojo
y quieres que yo me quede callado,
como eres descarada y anda de boca
en boca de tus amantes, que eres igual
que Magdalena en el tiempo de Cristo;
te lo dije que si seguias en lo mismo
yo no te iba a soporta tus vicios, hasta
hoy soporte tus malos hábitos porque
tu amor ya no lo nesecito, porque
me tienes arto de tus brocas
que forma frente de casa..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alma atormentada

    Te tiene medio loco las mujeres Mauro !!!!

    Un abrazo Mauro !

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    No amigo mejor estar solo que tener tormento y asi se vive feliz gracias por tú visita y çomentario saludo desde Manta Ecuador



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.