Que me amaba

Mauro Enrique Lopez Z.

Siempre me decía que solo a mi
me amaba,que yo era su unico amor,
no estaba seguro de su drama que
me montaba; una tarde de sorpresa fui
a visitarla y la vi a ella bien
apasionada con un amante, en ves
de darme rabia como me reía
como cambio de color, no se de que
me di la vuelta y regrese a casa feliz,
ahora me escribe y llama que
la perdone que regrese que aún
me ama, yo como un tonto le digo
que me siga esperando que en un
dia de estos voy a su casa, no se que
tengo que han pasado los dias y es
para mi una materia olvidada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • María C.

    Bien hecho Mauro, la indiferencia es lo que se merece.
    Un abrazo

    • Mauro Enrique Lopez Z.

      María es mejor dale la leí del hielo y se vive feliz gracias por tú pasar por mis letras sencillas saludo y abrazo fraternal desde mi país Ecuador



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.