Yo soy la que beso

Karla Helena Escritora Chilena

Arrestado

Sus escritos destruidos

Una Autoridad que ejecutó sus almas letradas

Otro Inhumano

que cortó el respirar

de párvulos,damas y sores 

¿Saben,que hice yo?

Pedí a la Muerte 

Ser yo quien entregue su besar

hasta el día de hoy les violo

con mi boca ,que hace retorcer las entrañas

Pero nunca les daré el último beso

Siguen ahí,tras los alambres

Seguirán viviendo con el terror.

 

ESCRITO REGISTRADO EN EL SITIO DE PROPIEDAD INTELECTUAL

LIBRO: INDEFINIDO

AUTORA: Karla Helena Escritora Chilena

Otro escrito que Usted Creador me permite realizar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.