Mi dulce secreto

LCRNC

 

Eres mi dulce secreto,

que guardo en mis mejores momentos,

en mis excéntricos deseos guardo algo especial para ti.

El más dulce secreto,

en mis mejores momentos estuvo desde el principio,

ha pedido auxilio y por más seis años he mantenido guardado su deseo,

a mis propias súplicas llenas de ego,

una lucha sin descanso, una llama que crecía poco a poco,

y en medio de un campo el calor seco los pequeños pétalos blancos.

Por falta de cuidado y agua para que sus pequeños no murieran jamás.

He pedido un poco de paz,

he suspendido las odas de hadas ensangrentadas que sedan antes de picar.

Traficantes de ADN,

son fuertes con determinadas designaciones de instinto celestial.

Y si pudiera considerar una razón,

una inspección sobre mis pies y al mirar al ángel diminuto volar,

sus alas desaparecían y volvían aparecer mientras flotaba en una capa de invisibilidad.

Luego lo supe cuando paso,

un suero poco remediado en cábalas absurdas,

llenas de intriga para ocultar una pena,

así me sentí y al desvanecer como ella lo hizo,

no tuve más remedio que ocultarte

La verdad.

 

LCRNC

  • Autor: LCRNC (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2021 a las 20:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    INTERESANTE PASAR A LEER

    • LCRNC

      Gracias Alicia, un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.