UN DÍA COMO TANTOS DE PASO POR LA VIDA

lumac

UN DÍA COMO TANTOS DE PASO POR LA VIDA

(soneto alejandrino)

.

Puede que solo sea un día como tantos,

un día parecido a otro día a otro ayer,

el mismo amanecer, el mismo atardecer,

con las mismas preguntas y los mismos quebrantos.

.

Puede que solo sea un día de sordos cantos,

un día simple y raso hasta el anochecer,

donde todo estará compuesto para ver

como se muda el alma hacia sueños y encantos.

.

Puede que solo sea un día, uno más, otro más,

puede que sea jueves, miércoles o martes,

de una agenda cualquiera que más tarde se olvida.

.

Puede que solo sea un día, en el que además,

se ve pasar el tedio andando en todas partes,

un día como tantos del paso por la vida.

.

Lumac

D.R.A.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    VAMOS DE PASO POR LA VIDA...
    LA ETERNIDAD NO ES AQUÍ..

    • lumac

      gracias Alicia, un saludo, buen día.

    • 🔥Ls. Angel

      Un día como tantos ..
      tal vez ??
      ...puestos mis zapatos?
      al revés
      ... ellos son listos y tontos
      y así los ves

      Gracias por inspirar , aun si son versos como tantos

      • lumac

        gracias un saludo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.