DERIVACIONES

Michurin Vélez

esplendente -

sol sietemesino

gateando en las horas meridionales del alba

 

genocidio -

el alba fusilada

por las tinieblas del holocausto

 

herrumbre -

crujido encarcelado

puertas clausuradas en la noche muda

 

libélulas -

genes delirantes

vagando en la elipsis de la espera

 

falacias -

rostros sin ojos y sin sentido

falseando el noticiero del fin de semana

 

tatuajes -

cicatrices de amores soberbios

desnudados en el lecho del absurdo

 

agonía -

silencio petrificado

transgrediendo la arquitectura de la vida

 

vanidad -

aprendiz de modelo

desafiando la simetría de una flor púrpura

 

dios -

un ente inaccesible

que siempre olvida a los que han perdido

  • Autor: Michurin Vélez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2020 a las 13:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: AZULNOCHE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.