SUEÑOS

Hedrodo.

Era de noche otra vez,
en el cielo que da a mi ventana,
y podía oír al astro rey
llamándome por mi alma.
Yo no sabía que hubiera un nombre
para el alma de los hombres,
y no sabía que de noche
el sol iluminara los bosques.

 

Pero era de noche.
¡Yo sabía que era de noche!

 

Había estrellas en el firmamento,
las más hermosas estrellas,
y el astro me decía,
que yo era una de ellas.

 

―Encuentra la tuya, hijo
que has de ir hacía allá
a la región del vacío
cuando te entregue la eternidad
cuando te entregue la eternidad
cuando te entregue la eternidad…

 

Desperté con el frío de la noche,
y una brillante luna
rociaba de luz mi cama.
Había estrellas en el cielo,
pero pocas.
Estaba repleto de miedo
con el nombre de Zihel en la boca.

 

 

Del poemario MEMORIAS

 

 

Facebook: 

https://www.facebook.com/LeTras-de-Un-Soñador-423500561039188/

  • Autor: Hedrodo. (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2020 a las 13:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.