ALMOROX, EN SUS PINARES...

pani

 

Arroyuelos y cipreses

en la nada se recrean,

y de roca, azul y pájaro...

se desgastan de lamento,

 

en los campos de Castilla

hoy se anuncian...

azaleas desfloradas

en la estepa desbocada

de su rezo,

 

y entre pinos

descuidados de ternura...

amapolas muchas tardes

se entretienen,

 

entre fuentes

deslazadas...

 

por la gracia

desasida

de la duda.

 

 

 

 

 

P.D: Dedicado con mucho amor

a este bello pueblo toledano,

en uno, de sus rincones preferidos.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.