YO NO SOY MODERNO...¿Y USTED?

boris gold

    Boris Gold
 

Cuando me olvido de tomar la pastilla
Me salen estas cosas

 

El mundo está loco
Y en su desvarío,
Ha perdido el rumbo
También la chaveta,
Y yo en mi delirio
De pobre poeta,
Soy como Mandrake
Pero ... en camiseta.

Extraño ese tiempo
Donde más o menos,
Las cosas cotidianas
Se podrían prevenir,
Hoy la moda y
Al toque y de raje,
Y el travesti de ahora
es el macho ... de ayer.

No es raro encontrarme
Con un guapo de antes,
Desorientado y perdido
Sin saber que hacer,
No hay más buzones
Donde esperar minas,
Ni tampoco existe
Ya ... el Chantecler.

Me acuerdo esos veranos
Allí, en Mar del Plata,
Con mayas enterizas
Y el mojarse los pies,
Ahora andan en bolas
Con las tetas afuera,
Y un piolín en la raya
Que le llaman ... cola less.

Hoy cualquier salame
Para tener sexo,
Necesita una suite
Y mucho confort,
Yo que soy un tierno
Añoro los zaguanes,
Donde se rascaba
A más ... y mejor.

El progreso avanza
No estoy contra eso,
Son buenos los cambios
Sin renegar lo de ayer,
El botox copó la parada
No hay más crema de pepinos
si el tampón es lo moderno
Que me dejen ... de joder.

Boris Gold (simplemente ... un poeta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Yamila Valenzuela

    Jajajajajajajaja... Disculpa que me ría mi querido Boris, pero es que lo dices con tanta gracia, que no puedo aguantarme, y es muy cierto lo que dices.
    Me encantó.
    Apapacho!

  • alicia perez hernandez

    BUENO AHORA TODO ES NUEVO PARA LOS QUE VENIMOS DE OTRA ÉPOCA MI QUERIDO POETA BORIS.

  • Freddy Kalvo

    Jajajajajaja...añorando los zaguanes, aquí en mi país te gritarían: ¡Qué jayanes!...jajaja. Está para reírse tu poema, pero está hecho a la medida de cosas reales.

    Abrazos fraternales.

  • 🔥Ls. Angel

    algo moderno...
    ajustarse el perno..
    es lo que falta
    además, no subir la falda



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.