MANUSCRITO

HENRY RUIZ

Quiero que me beses como tu me besas, quiero que me mires como tu me miras tan enamorada y llena de amor, quiero verte alegre, verte muy feliz, verte conquistando nuestro amor sin fin hasta que me digas no quiero otro amor.

 

Voy a ir de prisa por si en el camino salen uno a uno obstáculos perdidos que retrasen algunos minutos nuestra gran union, voy en sobre marcha, ya quiero llegar, muero de las ganas de abrazarte y más, quiero contemplar nuestro tierno andar.

 

Vamos agarrados de la mano y viendo estrellas fugas, vamos abrazarnos en toda eternidad, vamos a besarnos como el principio y dejar tachado todo un manuscrito que diga de nosotros aquí surgió un amor.

 

Quiero que me quieras, voy siempre adorarte, vamos conquistando una vida grande y hacer de nuestra historia un cuento de amor. Vamos a querernos, vamos adorarnos, vamos escribiendo el final de un año que diga para siempre a continuación.

HENRY RUIZ
11 DE FEBRERO 2020

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    YA QUEDÓ TODO MUY CLARO EN ESE MANUSCRITO. NADA CAMBIARA TANTO AMOR CON ESA DEVOCIÓN DE AMAR.
    ABRAZOS Y SALUDOS AMIGO HENRY

    • HENRY RUIZ

      Me queridicima y apreciada amiga poetisa..es para mi un honor siempre su visita.. Agradecido enormemente por su comentario..
      Un abrazo desde la distancia...
      Saludos..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.