Noche

ternuraa71


Es de noche la oscuridad trae el frió
Necesito el calor de tus besos
Y tu compañía mi dulce amigo
Compañero de mis anhelos
Dueño de cada uno de los latidos
Abrázame a la distancia y duérmete a mi lado
Lléname de tu calor tibio y delicado
Cuida mis sueños, como tanto lo he esperado
Esta noche eres tu lo que mas he amado


Es de noche cuando te recuerdo
y no quiero recordarte
mi dulce pecado, recuerdo tus grandes
ojos negros, tus calidos labios besar los mios
fue esa noche prohibida y ardiente
sin importar nuestra historia presente
solo èl solo yo
solo escuchar el palpitar de nuestro
corazon y fue esa noche oscura nuestra
despedida
y son en las noches cuando mas
te recuerdo vida mia.

  • Autores: Ternuraa71 (Seudónimo), Flor amante
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 25 de julio de 2010 a las 20:13
  • Límite: 7 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 134
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ternuraa71

    Gracias a mis amigos que participaron en el quedo muy lindo primera vez que creo un poema fusionado....Gracias

  • lamcor7

    esta precioso

    para la otra me avisas y te manndo algunos por fono valee

    cuidate besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.