Quema a las brujas subversivas

angelillo201





Noche de luna llena,

La policía la está siguiendo.

Los perros la acosan

Con sus dientes de leche

La paz palidece ,

con la luna llena.

Hay una ataque

De pánico y odio,

Las noches de luna plena.

¡Ay de vosotras, brujas y brujos

Subversivas y subversivos!

No tenéis donde esconderos.

Desde la luna os están siguiendo.

Se acercan por los senderos,

con la cruz y la ley,

Tocando el tambor a prenderos.

Subversivas y subversivos en los calabozos,

Con la tribu anarquista y titiritera.

¡Malditos de odio,

que hacéis sonar las flautas

y dais voz a las marionetas!

El fiscal os ve endiablados

que deben ser quemados.

La prensa vil escoria humana,

Que debe ser arrojada a las llamas.

Al alba lleva la guardia civil

Al juez la captura de brujas y raperos.

Cazados sin resistencia en luna llena,

Garabateando en las paredes

Y aullando en las esquinas

Contra el encíclica social,

Más lunar que humana.

La libertad y la justicia acaban,

Donde manda la hipocresía.

Hay una ataque

De pánico y odio,

Las noches de luna plena.

Quema a la bruja

Para salvarte del odio

Quema a la bruja

Para salvarte del odio

Quema a la bruja

Para salvarte del odio.

Angelillo de Uixó.

  • Autor: Angelillo de UIxó (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2020 a las 08:58
  • Comentario del autor sobre el poema: la ley del delito de odio se ha convertido en una verdadera caza de brujas, además de ser de una hipocresía escandalosa.
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 147
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.