El sol argentino...

Lualpri



El sol argentino…

 

Aquí hay un sol argentino

que a poco se está apagando,

porque ve que su destino

inmóvil se fue quedando !

 

Le mostró a la luna bella

de  la cual se enamoró,

y siendo su hermosa estrella,

con su luz la iluminó !

 

Desde entonces no ha podido

dejar de pensar en ella,

y vive un precioso idilio

pero alejado y con pena.

 

Gran distancia los separa

en este inmenso universo,

y no vislumbra ni halla

un posible acercamiento.

 

Aquí está el sol argentino

que le pide al cielo, a Dios,

e inclusive a ese destino

le conceda, por favor…

 

Poder tenerla en sus brazos,

para darle su calor,

sus caricias y en tal caso…

eternamente su amor !

 

Luis A. Prieto

23/08/2019

18:09 hs.

Bs. As.

Arg.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.