Es un nuevo día para contar flores

FNPG L.N

Un día nuevo

 Y

Qué más da sentir otra vez  tu ser perplejo

Lleno de complejidad y sin licencia

A donde llegaré

A donde llegarás

Solo tengo la fantasía

El vigor despecho de saltar una vez más

Compartiendo sabores y miradas

Teniendo el cielo en los pies

Y las estrellas en los ojos.

 

Estoy feliz por este proceso

De sentirme bien conmigo y contigo

Solo hay un agujero que me atormenta

Eh intento no ver

Porque es una trampa a la nostalgia

Y el golpe bajo del recuerdo

De que ya no estés presente

 

Pero qué más da, sigamos bailando,

Mientras el ser que mera en la realidad sea yo y tenga afuera del cuarto

la conciencia dormida,

podemos pasar por la playa y vender nuestras inquietudes al mar.

Al ocaso que no acabará.

 

Hasta que yo lo diga, hasta que se acabe esta copa

lleno de licor solemne

Licor que embriaga hasta los ojos.

 

Estas viva en sueños, y por eso,

solo por aquella equilibrada forma de ver las cosas

Estoy feliz, feliz por mí

Feliz por ti.

  • Autor: FNPG L.N (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2020 a las 03:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.