ASONANTE (Poemario Reydz)

DianaReydz


AVISO DE AUSENCIA DE DianaReydz
Sin inspiración por el momento.
Volveré cuando vuelva la musa.

No se cual sea el plan.
Ésta noche no quiero pensar,
sólo quiero comerme el pan
de éste cielo cubierto de estrellas.

 

Ensordecerme con el silencio
de ecos que divagan al pestañear
en recuerdos rancios
que al alma atragantan.

 

Confundir a la luna
con una lámpara cualquiera,
para borrar la huella inoportuna
de esa boca tuya que mi vicio fuera.

 

He imaginar que así... despacio,
como el sol sale en la mañana
y las aves emprenden el vuelo,
así, te iré olvidando sin darme cuenta.

 

No, no se cuánto me cueste tu ausencia.
Ésta noche no quiero indagar,
sólo deseo lavar de mi cuerpo tu esencia,
tomar el timón y volver a la mar.

 

Esparcirme como incienso
rindiendo culto a la mujer enamorada
que se desbordó hasta perder el juicio...
de aspirar a una noche, por ti, a ser amada.

 

Y sonreír, porque me sentí tuya...
aunque no me quisieras
como tu eterno aleluya,
sino como un capítulo más a tu historia.

 

Para de entre las cenizas... despacio,
volver a arder en llamaradas
que den cálido abrigo
a alguien que ya me espera más allá...
de la densa oscuridad.

 

 

**********************

 

 

De: Diana Janeth Reyes Diáz.

( Diana Reydz )

Publicado el

11/01/20

 

12:00am

 

Todos los Derechos Reservados 
de Autoría Personal ©

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    UNA CONSTELACIÓN DE ESTRELLAS A TUS BELLOS VERSOS,
    MI QUERIDA DIANITA.
    APAPACHOS BONITOS

  • JAVIER SOLIS


    Como siempre un poema para soñar despierto.
    Con mucho cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.