Cada Mañana

Marvin Ramirez

tu partida me quebró.

Me quebré en mil pedazos.

A causa de esto me escondí.

 

Me escondí entre la sobra

Uso la oscuridad de la noche como máscara, para ocultar mi tristeza.

En mis sueños me escondo de ti.

 

No quiero que me veas en la condición que estoy.

La ropa de vagabundo no ocultan las cicatrices.

Sonrío para ocultar mi llanto.

Cuento chistes para no pronunciar tu nombre.

 

Me escondí entre la multitud.

Más te busco en mi soledad.

Te llamo en mi silencio.

 

Ahogó mis noches con una botella de vino.

Abrazo el espacio que dejaste.

 

Al despertar, maldigo el lugar donde no estas.

Así comienza cada mañana 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.