LA RUECA...

pani

 

Por tus venas se recorren

los caminos de la espera,

Entre párpados vacíos...

se aturden los lamentos,

 

Porque eres de retama

y de danza triunfadora,

Sostenida indiferente...

en el eje de la vida,

 

Atraviesas los cristales

de tráfico enlutado...

Y besas tus dislates

de cálamo entreabierto,

 

Porque nada en la nada

se abraza a su sustento...

 

Cuando los otoños

se maldicen,

entre lánguidos opuestos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Syol *

    maravilloso pani...

  • David Arthur

    Bella poesía Pani

    Saludos amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.