AÑORANZA

Gilberto Angel Rodriguez sanchez



AÑORANZA

 

 

¿Te gusta la langosta?

Fue la pregunta que le hice,

Escondiendo algo detrás de mí;

A mí adorada madre

Y me miro con tanta ilusión

Y su respuesta, -¡si!

No dejo nada a la imaginación,

Además de sus gestos

Al pensar que le regalaría

Algunas libras de dicho crustáceo,

Más cuán grande fue su sorpresa

Cuando puse sobre su mesa

A aquella langosta.

 

Y lo hice como hijo detallista

Estando en puerto plata  

De fin de semana con mi esposa

busque un obsequio para mi madre

Ahí fue cuando vi las langostas.

 

De haber imaginado su reacción

Le habría comprado otro presente,

Más ahora me alegro

Haber tomado tal decisión,

Mi madre ya no está,

Pero en su aposento

Yace aquella langosta de cerámica

Aquel dulce recuerdo

Fiel testimonio de que siempre la tenia

y ahora más que nunca, La tengo presente…yo mimo

 

  • Autor: yo mimo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2020 a las 16:32
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.