Te recorría.

A. Martinez

Yo te recorría
de la frente a
la punta de los besos
libre y rápido
me aferraba
a la confidencialidad
de tus abrazos
de las palabras breves
de los silencios largos

 

Desde tus ojos
me llamaban
rincones rasgados
las luces apagadas
de los portales

 

Ahora los recuerdos
se me pegan
a la camisa
como el calor
a los cristales
y con pequeña voz
casi inaudible
pronuncio la parte
mía de tu nombre

 

Sé que no escuchas
pero igual
la oración que construyo
queda extendida en el aire

 

Eduardo A. Bello Martinez
Copyright © 2015

  • Autor: A. Martinez (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2020 a las 14:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.