Me Permito

Belemys

Déjame vaciar mis emociones

En mis líneas, mis canciones

Déjame tan sólo un instante

Aprisionar lo que no fue y no será

Permítanme inmiscuirme en el pasado

Sólo un momento...

Para revivir viejos aromas,

Viejas costumbres,

viejos rencores, guardados, ocultos, profundos.

Déjame ahondar en los recuerdos

que me muestren lo sombrío del reproche

Del pesado mundo tan deshecho

En vanas cursilerías,

En promesas no cumplidas,

En silencios muertos,

En esperas tan violentas

que opacaron mi existencia

Déjame recordar la pasión,

Mi corazón...

Servido entre mis manos

Con un suave y dulce palpitar

Que estremecía a quien pudiera

Sentir algo en su interior

Pero que en tus manos fue

Cual hierba seca, hojarasca

Pues tus ojos no podían

Apreciar el resplandor

Del candor que te brindaba

En mis brazos, la pasión.

Me permito un instante

Recordar y vacilar

Entre el fuego y el invierno

Entre la calma y la cosecha

Entre mi amor y tu desprecio

Para desterrar de mis sueños

Tu figura enmudecida

y mi amor enceguecido,

mudo, sordo y testarudo…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Entre mi amor y tu desprecio

    Para desterrar de mis sueños

    Tu figura enmudecida

    y mi amor enceguecido,

    mudo, sordo y testarudo…
    ..................................................
    CUANTOS AMORES SE ESCRIBEN ASÍ TODOS LOS DÍAS...
    EL DESTINO SIEMPRE NOS ALCANZA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.