TU UN MOTIVO PARA UN POEMA

EL QUETZAL EN VUELO



Hoy tengo un motivo para escribir

Un nombre que aprender, un amor que vivir

Un deseo que reprimir.

 

 

Ahhhhh la vida haciendo historia,

Marcando 45 caminos para pasear.

Chiquilla…chiquilla….

 

 

Interminable desfile, de locos sueños,

Pequeña mariposa, flor de  vida,

Ventana abierta a las ilusiones,

Puerta abierta a las esperanzas.

 

 

Cuando se llega a los treintas

Se cuida el corazón y el cuerpo; se olvida del alma

Esa sensación  nocturna, que nos lleva a pasear por los mundos,

Que anida en la tierra.

 

 

Cuando se llega a los cuarentas

Las mujeres, se hacen como diosas, inalcanzables;

Profundas, mágicas, sencillas y tiernas.

 

                                           

Los cuarentas, son la cercanía al infinito placer,

Las damas se convierten en poemas, en motivos, en suspiros;

Son fáciles presas de cualquier aprendiz de poeta;

Para trasplantarlas en un poema

 

 

 

LENNOX

EL QUETZAL EN VUELO

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.